Jordi Roca
Nació en mayo
de 1978, Gerona, España.
Jordi Roca
fue anunciado en la ceremonia de los World's 50 Best Restaurants como el Mejor
Jefe de Postres del Mundo.
Jordi Roca
vivió toda su infancia y juventud rodeado de gastronomía, primero en el
restaurante de sus padres y después en el de sus hermanos.
Jordi era
un niño cuando sus hermanos compraron una casa junto al restaurante de sus
padres para emanciparse profesionalmente, así nació El Celler de Can Roca, con
2 estrellas Michelín.
Siempre le
gustó el trabajo en el restaurante y tras acabar sus estudios en la Escuela de
Hostelería de Gerona en 1997 se incorpora al equipo del Celler de Can Roca.
Pasa por
todas las partidas y acaba en postres donde conoce al pastelero galés Damián
Allsop que le descubre el secreto del oficio de pastelero. Poco después pasa a
ser el encargado de postres del restaurante bajo la supervisión de sus hermanos
Joan y Joseph.
Platos
Fresas con nata
Royal de Oca
Gran bombón
de chocolate
Cromoterapia
Naranja
No hay comentarios:
Publicar un comentario