miércoles, 17 de febrero de 2016

Jordi Roca

Jordi Roca
Nació en mayo de 1978, Gerona, España.
Jordi Roca fue anunciado en la ceremonia de los World's 50 Best Restaurants como el Mejor Jefe de Postres del Mundo.
Jordi Roca vivió toda su infancia y juventud rodeado de gastronomía, primero en el restaurante de sus padres y después en el de sus hermanos.
Jordi era un niño cuando sus hermanos compraron una casa junto al restaurante de sus padres para emanciparse profesionalmente, así nació El Celler de Can Roca, con 2 estrellas Michelín.
Siempre le gustó el trabajo en el restaurante y tras acabar sus estudios en la Escuela de Hostelería de Gerona en 1997 se incorpora al equipo del Celler de Can Roca.
Pasa por todas las partidas y acaba en postres donde conoce al pastelero galés Damián Allsop que le descubre el secreto del oficio de pastelero. Poco después pasa a ser el encargado de postres del restaurante bajo la supervisión de sus hermanos Joan y Joseph.

Platos
Fresas con nata

Royal de Oca

Gran bombón de chocolate


Cromoterapia Naranja

No hay comentarios:

Publicar un comentario